Gutes 3 Sterne Hotel für Griechenland / Kreta mit sauberen Zimmer und guter Halbpension.
Der erste Eindruck als wir angekommen sind war: ein SAUBERES Zimmer und das zählt natürlich was. Ansonsten, die Zimmer sind zum schlafen ausreichend, man hat einen kleinen Balkon. Das Bad ist wirklich klein aber damit kann man im Urlaub auch leben. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. TV war gratis, Safe & Klima (EUR 6,-) gegen Gebühr, wobei wir auf die Klima verzichten haben und gut damit gefahren sind.
Das Restaurant bzw. die Terrasse in der man das Frühstück bzw. das Abendessen einnimmt ist ca. 25 Meter vom Hotel entfernt in einem separaten Gebäude (Seitenstrasse), daher ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist typisch Griechisch, heißt es gibt Weißbrot, Butter Wurst, Käse & Tomaten. Zusätlich noch Conrflakes, Nutella, Kaffee & O-Saft (der aber sehr künstlich schmeckt). Das Abendessen war für ein 3* Hotel sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend etwas anderes, (Klassiker wie Pommes, Tzaziki gab es natürlich jeden Tag) und es war wirklich gut, wir sind immer satt geworden. Leider können es ein paar Gäste nicht unterlassen die Katzen zu füttern so das man Gefahr läuft das auf einmal etwas Felligs zwischen den Füssen rum läuft...
Die Freundlichkeit und deutsch / englisch Kenntnisse des Personals sind gut bis ausreichend, Reklamationen hatten wir keine.
Transfer zum Hotel hat 25-30 Minuten gedauert, das Hotel liegt zwischen der Hauptstrasse und der Strandstrasse von Stalis - Malia entsprechend findet man an der Strandstrasse Unmengen an Supermärkten, Tavernen und Souvenierläden, eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber an der Hauptstrasse. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt über die Hauptstrasse - Gebühr für Liegestühle EUR 4,00 pro Tag
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michael |