Wir haben das Hotel über ein Reisebüro für 12 Tage gebucht. Das Hotel weist große Mängel auf. Es wäre dringend eine Renovierung der Zimmer nötig. Bei unserer Anreise waren wir schon sehr verwundert da das Hotel in verschiedene Gebäude aufgeteilt war, sprich Essensbereich, Pool, Lobby und zwei weitere hotelanlagen. Die Klimaanlage hat pro Tag 5€ gekostet die man aber nur benutzen konnte während man sich selbst im Zimmer aufgehalten hat ,da die Zimmerkarte mit dem Strom verbunden war. Die Liegen am Pool und am zugehörigen strandabschnitt haben pro Tag (pro Person) 2€ oder für eine Woche 10€ gekostet. Sowas haben wir noch nicht erlebt das sogar die Liegen am Pool Geld kosten, da es ja eigentlich im Hotelpreis mit inbegriffen sein sollte. Die Zimmer sind sehr klein und schmutzig. In der Zeit unseres Aufenthaltes haben wir nicht täglich frische Handtücher bekommen. Das schmutzige bodenhandtuch im Bad mussten wir von dem Vorgänger weiterbenutzen. Außerdem war das viel zu kleine Bad nur oberflächlich gereinigt und das Wasser der Dusche war stets kalt. Nach jeder Dusche war das Bad überschwemmt, da das Wasser nicht richtig ablaufen konnte und der Duschvorhang viel zu kurz war. Das Personal in diesem Hotel war größtenteils unfreundlich. Die Chefin saß täglich mit ihrer Zigarette in der Lobby und hat die Wünsche der Gäste ignoriert. Wenn man sie zum Beispiel auf die Duschverhältnisse angesprochen hat, war sie überhaupt nicht kritikfähig und hat direkt abgeblockt und versucht alles herunterzuspielen. Zudem gab es kein richtigen Checkin und Checkout. Das frühstück war jeden Tag das gleiche. Zwei Sorten Wurst und eine Sorte käse, sodass man nach ein paar Tagen das Essen gar nicht mehr sehen konnte. Die Umgebung und das Essen rund um das Hotel war sehr schön und empfehlenswert aber nicht in diesem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |