Karolina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zu Beginn ein paar Infos, die uns bei der Buchung nicht zugekommen sind: Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden. Die Poolanlage befindet sich nicht an dem Hotel, sondern am Strand bis zu dem man ca 50m laufen muss. Das Restaurant befindet sich in einem separaten Gebäude, zu dem man einige Meter laufen muss. Die Gebäude sind nicht weit voneinander entfernt. Ein Supermarkt befindet sich gleich gegenüber vom Hotel. Ein großes Plus war die Strandnähe und auch das Personal (abgesehen von der Besitzerin) war sehr freundlich und stets bemüht. An dem Tag unserer Anreise wurde mir und meiner Freundin mitgeteilt, dass unser Zimmer nicht frei wäre. Deswegen wurde uns eine kleine Kammer gezeigt, in der wir die Nacht bis zum nächsten Morgen, an dem unser Zimmer frei werden sollte, übernachten sollten. Da wir dem jedoch nicht zustimmten, wurden wir für die Nacht in einem Drei-Bett-Zimmer untergebracht. Am nächsten Tag mussten wir deshalb warten, bis unser gebuchtes Zimmer frei wurde um noch ein Mal umzuziehen. Mit diesem Anliegen gingen wir zu unserer Reiseleiterin, die der Hausbesitzerin sagte, dass wir für die Unannehmlichkeit die Klimaamlage kostenlos bekommen sollten. Diese flippte daraufhin total aus und wurde richtig unfreundlich. Die restliche Urlaubszeit schaute sie uns stets böse an. Das Zimmer das wir bekommen hatten, ging zur Schnellstraße raus. Bei geschlossenem Fenster hörte man aber kaum etwas davon. Da wir während der restlichen Urlaubszeit über eine Klimaanlage verfügten (Klimanlage, Safe sowie Strandliegen kosten extra) war das jedoch erträglich. Das Zimmer war sehr einfach, was auch kein Problem darstellte. Für drei Sterne kann man auch nicht viel erwarten. Der angebrachte Fernseher funktionierte nicht, die Handtücher und das Bettlaken waren mit Flecken überseht und das Bad wurde in den 10 Tagen in denen wir dort gewesen sind kein einziges Mal geputzt. Im Zimmer gab es keinen Mülleimer. Aus der Dusche kam kaum Wasser und schon gar nicht in einer konstanten Temperatur. Entweder war es brühend heiß oder kalt. Den Duschvorhang empfanden wir als sehr unhygienisch. Da wir beinahe den ganzen Tag am Strand verbrachten, waren die genannten Mängel alle verkraftbar. Wir waren allerdings sehr froh, als der Tag der Abreise näher rückte. Der Sandstrand war ganz schön, für die hoteleigenen Liegen musste man jedoch extra zahlen. Die von der Reisegesellschaft angebotenen Ausflüge waren sehr teuer, so dass wir diese nicht in Anspruch genommen haben. In dem Örtchen selbst gab es abgesehen von den Strandläden nicht viel zu sehen. Das Frühstück war jeden Morgen stets das Selbe und Abends gab es eine Auswahl von Gerichten. Das Essen war auf jeden Fall ganz okay. Einen richtigen Check-In und Check-Out gab es auch bei uns nicht. Die Rezeption war nachts nicht besetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014