- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo,mein Name ist Julia! Mein Bewertung zu dem Hotel Stalis,also für mich mein kleines Traumhotel. Ich fliege jetzt seit 10 Jahren in diesen Ort und dieses Hotel ! Es hat sich sehr viel verändert in diesen Jahren ,alles zum positiven viel erneuert ,und jedes Jahr wird weiter an den Erweiterungen gearbeitet! Die Lage ist perfekt für jedes Alter ist etwas dabei! Lokale ,Pubs ,Restaurant ,Shopping und und und,alles was das Herz begehrt! Trotzdem Ruhe in der Nacht ! Direkt am Strand ,5 Schritte und man liegt am sauberen eigenen wunderschönen Hotelstrand mit gemütlichen Liegen , schirm ,und Tisch ! Auch ein eigener Hotelpool mit Beachbar ist vorhanden ,wo man auch gute speisen und Getränke zu sich nehmen kann! Auch sonst ist für die Verpflegung gestört,beim Frühstück und Abendessen gibt es Buffet ,bestimmt für jeden was dabei! Das Restaurant ist gepflegt ,sauber und in angenehmer Atmosphäre ! Das Personal ist immer bemüht für groß und klein! Ich könnte noch Stunden schreiben ,aber ich komme zum Ende ,das Hotel ist absolut empfehlenswert für alt und jung,und was noch ganz wichtig ist der PREIS ist absolut Spitze für das was man geboten bekommt,mein nächster Urlaub ist schon gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut