- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel erfüllt leider nicht wirklich das, was die Bilder hier und im Katalog versprechen. Das Hotel besteht nicht aus 2 Gebäuden, sondern aus einem Hauptgebäude und insgesamt 3/4 Nebengebäuden. Das Hauptgebäude verfügt über mehrere Zimmer, die Rezeption und eine Hotelbar. Ein Nebengebäude besteht aus ca. 40 Zimmer, welches jedoch in keinem guten Zustand ist. Ein weiteres Nebengebäude ist das Hotel Papas Beach, welches ebenfalls zum Hotel Stalis gehört. Das Restaurant ist auch in einem separaten Gebäude, welches sich direkt um die Ecke vom Nebengebäude befindet. Der Pool und die Poolbar sind leider nicht wie man vermutet direkt am Hauptgebäude, sondern 50m über die Straße direkt am Strand. Die Lage und Entfernung der einzelnen Parteien war jedoch nicht weiter schlimm. Es war alles innerhalb von 2-3 Minuten zu erreichen. Am Tag unserer Anreise wurden wir von der Chefin des Hauses empfangen. Sie teilte uns direkt mit, dass unser gebuchtes Zimmer heute noch nicht verfügbar sei und zeigte uns ein unverschämt kleines Zimmer. Als wir dieses ablehnten, brachte sie uns für eine Nacht in einem Dreibettzimmer im Nebengebäude unter. Am nächsten Tag mussten wir warten, bis unser gebuchtes Zweibettzimmer frei wurde und wir dann endlich in unser endgültiges Zimmer umziehen konnten. Wir gingen mit diesem Anliegen am nächsten Tag zu unserer Reiseleiterin, die fast jeden Tag ins Hotel kam. Sie sprach mit der Hotel Chefin, welche darauf sehr sauer und unprofessionell reagierte. Wir bekamen als Entschädigung kostenlos Klimaanlage für den Aufenthalt. Im Normalfall kostet die Klimaanlage 5€/Tag. Die Chefin guckte uns danach nur noch sehr verärgert an und war unfreundlich, wenn wir Fragen hatten. Das Zimmer war sehr einfach, aber für 3 Sterne völlig okay. Wir hatten den Balkon zur Schnellstraße, bei geschlossenen Fenstern war diese aber kaum zu hören. Die Größe des Badezimmers war leider sehr schlecht. Die Dusche war sehr sehr klein und der Duschvorhang war sehr unhygienisch. Es kam kaum Wasser aus der Dusche und falls Wasser kam, entweder brühend heiß oder kalt. Selten hatte es eine angenehme Temperatur. Außerdem ging unsere Toilettenspülung zweimal kaputt. Als wir dieses zum zweiten Mal korrigierten, bekamen wir eine unfreundliche Aufforderung vorsichtiger beim Spülen zu sein. Es kam jedoch sehr schnell ein Mitarbeiter um dies zu reparieren. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht. Das Badezimmer wurde in den 10 Tagen nicht einmal geputzt, die Handtücher und Bettlaken waren mit Flecken und Brandlöchern verziert, was ziemlich ekelig war. Das Essen im Hotel war sehr einfach, aber völlig okay. Das Frühstück wiederhohlte sich täglich, was jedoch nicht schlimm war. Es gab trotzdem immer genug Auswahl. Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher. Es gab jeden Abend 3-4 Gerichte zur Auswahl, sowie eine frische Salatbar und frisches Obst. Jede Mahlzeit war in Buffetform. Die Lage und Umgebung war völlig okay. Direkt vor der Tür gab es einen Supermarkt. Neben den zahlreichen Strandläden und Tavernen gab es jedoch sonst leider nicht viel in Stalis zu sehen. Der Strand war ca. 100m vom Hotel entfernt und über die kleine Gasse sehr schnell erreichbar. Der Zustand war gepflegt, die hoteleigenen Liegen musste man jedoch mit 4€/Tag bezahlen. Da wir uns den ganzen Tag immer am Strand aufgehalten haben, waren viele Mängel weitgehend ertragbar. Wir waren aber trotzdem sehr froh, als der Tag der Abreise endlich anstand. Einen Check-Out gab es nicht, da die Rezeption über Nacht und früh morgens nie besetzt war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht