- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe naja eher klein gehalten und in einer Straße in 3 Gebäuden auseinander gewurfelt. Hauptgebäude, Speisesaal, 2 Gebäude ( mit Apartments ) Sauberkeit wünschenswert. Ich würde in das Hotel nie wieder gehen, ich bin nicht sehr anspuchsvoll aber das ist kein hotel. ich würde niemand empfehlen dort hinzugehen für das Geld kann man ein wunderschönen urlaub woanderst machen aber nicht in diesem Hotel.
Apartmens von der größe her eigentlich groß verfügen über: Badezimmer Schlafzimmer mit 3 betten, ne kleine küchenzeile Klimaanlage erhaltbar auf gebür 6 € pro tag, geht ca. jede std aus :-( u muss man dann neu anschalten, safe auf gebür, Der zustand ist sehr alt, Dreckig. herruntergekommen
1 Speißesaal mit einem mini Buffet Getränke zum Abendessen muss man selber bezahlen, ( cola 1,80€ ) Tablett muss man selber wegtragen. Das Frühstück immer das selbe aber man kann es Essen, das Abendessen :-( fast immer das selbe, meistens schon kalt ( Öffnung 19 uhr, 19.05 Uhr essen schon kalt ), kein obst :-( Sauberkeit naja davon versteh ich was anderes, teller / besteck dreckig überrall unter denn tischen Katzen/ Hunde die ein anbettel.
Personal Freundlich / kann aber auch anderst Können Deutsch sprechen Reinigung der Zimmer :-( durchgewischt mit einem dreck-wasser Bad wurde die 7 tagen nicht einmal geputzt :-( Frische Handtücher+ Toilettenpapier auf anfrag Mit Beschwerden hat das Personal etwas Probleme, können es mehr oder weniger nicht verstehen
Zum Strand keine 5 min zu Fuß, strand sehr Schön ( das schönste am Urlaub ) Zum Flughafen mit dem Bus ca 1 std Einkaufs/ Unterhaltungsmöglichkeiten die ganze strassen entlang am strand. Ausflug möglich u reichliche angebote, denn noch sind die preise da hoch
in der woche als wir waren war 1 mal abend's Live musik sonst was die ganze woche nix angeboten vom Hotel, am stand bieten dann andere anbieter Wassersport an, am strand gibt es liegen mit schirm zum Mieten ( ich empfehle kostas Taverne, 2 liegen 1 schirm für 4 € + toiletten nutzung u ne dusche zum abduschen, speisen u getränke dort auch zu erhalten )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |