Wir waren für 3 Wochen im Hotel Stalis und haben uns super wohl gefühlt! Das Hotel ist in mehrere einzelne Gebäude aufgeteilt. Das Haupthaus mit Rezeption das an der Beachroad (toll zum shoppen :-)) liegt, ein extra Gebäude mit Zimmer, das Hotelrestaurant und die Poolbar direkt am Strand. Wir waren in dem extra Gebäude im 2. Stock untergebracht, hatten Meerblick und waren sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel alle mal (800 EUR p.P für 3 (!) Wochen) Handyempfehlung mit dem Reiseversprechen von Vodafone, pro Anruf oder ankommendes Gespräch nur einmal 0,75 cent und sonst wie in Deutschland. Temperaturen sind im Juli um die 35 Grad... aber bei leichtem Wind super zu ertragen. An dieser Stelle nochmal herzliche Grüße und vielen Dank an das nette Team vom Stalis Hotel! Wir hatten einen prima Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder! Viele Grüße!!!
Die Zimmer waren einfach aber ausreichend, groß und stets sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe konnte man extra mieten, war aber nicht so teuer.
Es gibt ein Restaurant, sehr sauber. Die Getränke, günstig (z.B. 2,40 für 2 Cola) und holt man sich an der Bar. Es gibt ein 4 Gänge Menü, bei dem mal landestypisches Essen, italienisches oder mal deutsche Speisen gab. Es ist für jeden was dabei. :-)
Sehr sehr freundliches Personal, da weiß man dann wieder warum es heißt die Griechen wären so Gastfreundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, unsere schweren Koffer (bei 3 Wochen ja kein Wunder *grins*) wurden uns sogar in den 2. Stock getragen, da es dort leider keinen Aufzug gab.Hm, Beschwerden hatten wir in der ganzen Zeit keine und die Zimmer waren auch sehr sauber. Beim zu langen Duschen macht der Abfluss mal nicht mit, aber das war zu verschmerzen. :-))
Bis zum Flughafen ist man ca. 30 Minuten unterwegs, das Hotel liegt direkt an der Beachroad, es ist jedoch trotzdem leicht nach hinten versetzt, so das man keinerlei Lärmbelästigung hat. Einmal schnell über die kleine Straße ist man innerhalb von 2 Minuten am sehr schönen Strand von Stalis. Feiner Sand und ....keine Felsen (wie man sie einige hundert Meter weiter finden würde) In der direkten Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, die Preise fürs Taxi sind ok. Prima Ausflugsmöglichkeiten sind die Lassithi Hochebene, Der Strand von Vai (2 1/2 Std. aber es lohnt sich), Chania und Rethimnon.
Sportmöglichkeiten gibt es ohne ende am Strand, werden allerdings nicht vom Hotel angeboten.Es gibt einen Internetzugang an der Rezeption, dort steht auch ein Billardtisch. Der Pool war stehts sauber und freie Liegen gab es sowohl am Strand als auch am Pool genügend. Nicht zu vergessen der nette Beachboy... ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|