Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in der Ortsmitte und Strandnähe

Freundliche und eher familiäre Atmosphäre, der Service ist gut und auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden auch ohne Hinweis aus eigenem Antrieb gewechselt. Besonders gut hat uns die "Village Bar" gefallen mit Musik aus den 60er/70er Jahren. Wirt und Bedienung waren sehr nette, sympathische Geschwister. Und wenn man mal einen Ouzo zu viel getrunken hat, ist es bis zum Hotel nicht weit;o)

• Wir konnten zwischen kleinem Zimmer mit Meerblick und großem Zimmer mit Blick zum Innenhof wählen. Haben uns für den Meerblick entschieden:o) mit nettem kleinen Balkon. Wir hatten als Bad zwar nur eine kleine "Naßzelle", war für uns aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Restaurant und Bar mit gemütlicher Atmosphäre. Das Abendessen ist reichhaltig und nicht in Buffetform, sondern wird in mehreren Gängen an den Tisch serviert (sehr lecker). Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Die Preise sind günstig.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites und sympathisches Personal mit deutsch Kenntnissen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• In der Ortsmitte von Stalis. Unser Zimmer (mit Meerblick) lag an einer wenig befahrenen Einkaufsstrasse. Ca. 50 m bis zum Strand mit gemütlicher Pool-Bar. Viele Bars und Bistros in direkter Umgebung. Ein Supermarkt mit allem was man braucht ist direkt gegenüber. Sehr gute Busverbindungen bis nach Heraklion und Agios Nikolaos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise