- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als zwei Freundinnen nach Stalis gereist, um einen Badeurlaub zu genießen. Als wir ankamen wurden wir freundlich von einer deutschsprachigen Dame in Empfang genommen und wurden anschließend in unser Hotelzimmer gebracht. Das Hotelzimmer war so klein, dass wir nicht einmal unsere Koffer auf dem Boden ausbreiten konnten. Nächster Schreck: Das Badezimmer. Es war so klein, dass man sich nur alleine darin aufhalten konnte. Auf die Toilette konnte man sich nur setzen wenn man schlank war, ansonsten wäre dies nicht möglich gewesen. Die Badezimmertür ist nicht abschließbar und nur mit einem rostigen Nagel zum zuziehen. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und bekamen ein neues Zimmer. Dies war im Nebengebäude und war sehr groß. Waren sehr zufrieden, nur dass die gesamten Wasserleitungen durch unser Zimmer gingen und wir immer hören konnten, wann jemand duscht,... Außerdem hat uns am 3. Tag eine Kakerlake in unserem Zimmer besucht! Das Essen wir in einem Nebengebäude und konnte jeder besuchen. Man wurde nicht kontrolliert ob man in diesem Hotel wohnte. Es gab jeden Abend nur 4 verschiedene Gerichte, wovon Pommes und Reis immer dabei waren!! Der STrand ist schnell zu erreichen und das Meer wunderschön. Dennoch muss man 4 Euro pro Tag bezahlen, obwohl man am Hotelstrand lag! Safe kostete 10 Euro/Woche und Klimaanlage 5 Euro/ Tag. Preis-Leistungsverhältniss stimmt definitiv nicht überein!! Einmal und nie nie nie wieder!! Nicht zum empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht