Waltraut (61-65)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 5. Mal im Hotel Stalis, einfach schön

für ein 3 sterne hotel sind die zimmer geräumig und sauber. ich habe das was manche bewerber schreiben noch nie erlebt!! das frühstück mit kalten kaffe, ich weiß nicht wo diese gäsdte waren, der kaffe ist so heiß, das man warten muß bis er getrunken werden kann. das essen in büfettform gefällt mir sehr gut, ich kann mir nehmen was ich mag. es ist landestypisch. es gab fleisch, geflügel oder fisch.reis, nudeln, kartoffeln oder pommes. salate und nachspeise. das man die getränke bezahlen muß ist ja wohl selbstverständlich, es sei denn man buch all inkl. seit der büfettform muß man die getränke nicht mehr selbst holen, der kellner, der sehr freundlich war bringt alles. die preise sind im gegensatz zu deutschland spottbillig. die klimaanlage und der safe... das mußte ich bis jetzt in jedem hotel extra bezahlen. es sind viele deutsche und viele österreicher im hotel. das die liegen am strand von einem angestellten reserviert werden habe ich in den ganzen 5 jahren die ich dorthin fahre noch nie erlebt. in diesem hotel ist freundlichkeit oberstes gebot. das preis leistungverhältnis ist super.

• Gut
  • ca. 15 qm war mein zimmer.ausstattung einfach, für 3 sterne gut. mein zimmer war neu renoviert. klasse es war sauber

• restaurant zum stalis gehörend -eines- die speisen waren lecker und für den preis!!!! wer da meckert sollte doch mehr bezahlen und in ein 5 sterne hotel wechseln. ich finde man sollte immer auch das preis-leistungsverhältnis sehen.

• auch die beiden neuen angestellten waren sehr freundlich. sie sprechen deutsch und englisch. haben immer geschaut ob man fertig war und dann die teller sofort abgeräumt. die zimmerreinigung hat bis auf kleine macken gepaßt. wenn ich eine beschwerde hatte, wurde es in den nächsten 2 stunden, denn ich bin ja nicht der einzige gast. erledigt.

• die entfernung zum strand, 5o mtr. es schreibt jemand das hotel ist 2 straßen weiter, wahrscheinlich waren diese leute nicht im stalis das hotel restaurant ist um die ec ke. ausflugmöglichkeiten entweder mit dem bus leihwagen oder unter aufsicht:)

• Gut

es gibt keien animation und ich persönlich finde es auch gut so. einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. der strand ist ein gedicht. der pool... ich bin kein poolgänger aber für kinder ist er sicher und gut. liegen und schirme am strand genug da... dusche ist am strand vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011