Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall wieder

Das Stalis ist ein altes aber vor ein paar Jahren renoviertes Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr oberflächlich(3cm Staub unterm Bett, Sand usw. wurde nur hin und her gefegt....). Die Flure im Hotel und der Barbereich vor dem Hotel wurden immer sehr ordentlich gefegt und gewischt, damit es von Aussen und für neugierige Besucher ja toll ausgesehen hat. Das Essen war katastrophal. So schlimm hatten wir es nicht erwartet. Durch andere Kritiken haben wir uns schon auf ein Urlaub nur mit Frühstück eingestellt aber selbst das ist eine Lachnummer. Wir haben 2-mal beim Abendessen vorbeigeschaut( einmal Souflaki, einmal Kotelett) da war nichtmal ein Ansatz von Qualität. Nur Fett, mit ein bisschen Fleisch dran und dunkelschwarz gebraten. Es waren viele Deutsche im Hotel, ansonsten Tschechen, Österreicher und Schweizer. Behindertengerecht ist das Stalis nicht ( nur Treppen, keine Rampen, keine Aufzüge.....). Spielplatz für Kinder oder irgendwelche Besonderheiten am Pool für Kids haben wir nicht gesehen. Buchen sie lieber das Cactus, Ariadne,Blue Sea usw. in Stalis. Besser ein Stern mehr und auch ein Schein mehr, als so ein Gewürge wie im Stalis. Wir hatten ja noch das "Glück", für unseren Aufenthalt "nur" 540 € bezahlt zu haben. Andere Gäste haben bedeutend mehr ausgegeben und das darf es für das Stalis nicht sein. Kaufen Sie unbedingt Aspirin, Immodium und andere Medikamente in Griechenland(Apotheke),sie werden überrascht sein

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, mit zusätzlichen Schlafraum(ein Bett, eine kleine Bank),der auch von Nöten war, denn er befand sich, vor dem Bad. Dieses war ca. 1, 20+1. 00m. Man konnte sich also dort garnicht umziehen, was wir dann in dem Schlafraum taten. Man saß halbschräg auf Toilette mit einem Bein in der Dusche. Beugte man sich ein bißchen vor, hing man mit dem Kopf im Waschbecken. Beim Duschen klebte einem der Duschvorhang im Rücken und anschliessend war das ganze Bad abgesoffen. Klimaanlage und Kühlschrank konnte man dazu buchen, vor Ort. Der Balkon war 5m lang aber nur 80cm breit, Weltklasse!!! Der eine musste sich hinsetzen, dann musste der Partner den Tisch(vorher eben aufs Zimmer gestellt, sonst musste ihn ja einer die ganze Zeit über Kopf halten, weil 80cm sind ja nicht viel) holen, ihn vor seinen Partner stellen, sich seinen Stuhl vom anderen Ende des Balkons holen und dann auch endlich setzen. Handtücher gab es alle 3 Tage neu. Hatten wir auch noch nie, so eine Regelung!

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant im Stalis, wo man innen und draussen sitzen kann. Zu den Speisen möchten wir uns nicht noch einmal äussern. Getränke wissen wir nicht. Die Sauberkeit war ganz in Ordnung, nur die Tabletts am Morgen haben immer gestunken.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit war ganz ok. Deutsch wurde ganz schlecht gesprochen, aber mit Englisch hat es gut geklappt. Zimmerreinigung wie erwähnt, mangelhaft. Die Rezeption war kaum besetzt(eigentlich nur wenn Gäste ankamen),bei unserer und anderen Abreisen saß dort niemand. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es im Stalis nicht.

• Die Lage ist top. Zum Strand nur über Strasse(2 min zu fuss). Bars, Kneipen, Restaurants und Supermärkte alles im sofortigem Umfeld. Der günstigste Supermarkt in ganz Stalida ist direkt gegenüber vom Hotel. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit(je nach Hotel) 25-60min. Ausflüge kann man satt und reichlich im Ort buchen.

• Sehr schlecht

Im Hotel nur Billiard. Einmal die Woche Livemusik. 2 Internetanschlüsse sind auch vorhanden. Am Strand gibt es die typischen Wasseraktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise