Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Selten so behandelt worden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zwei Mal in diesem Hotel zu Gast. Beim ersten Mal war Ich wirklich begesiter, bis auf ein paar Verunreinigungen im Zimmer war wirlkich alles super. Jedoch wurde Ich bei meinem zweiten Besuch eines besseren belehrt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alles andere als hilfsbereit und freundlich. Angefangen beim Check In, als mir vorgeworfen wurde, Ich hätte ja schon längst eine Liste aller Gruppenmitglieder schicken müssen. Leider wurde im vorhinein nie danach gefragt... Am ersten Morgen wieder Ärger: es waren zwei 17 jährige Personen zusammen auf dem Zimmer. Das darf ja auf keinen Fall sein. Wurde uns nur leider auch nicht gesagt..... Nach einstündiger Diskussion (da wir nicht bereit waren einen Teil der Gruppe früher nach Hasue zu schicken) war es dann geklärt. Die beiden anderen Mädels im Altre von 17 Jahren, die sich ein Zimmer geteilt haben, sind nicht mal aufgefallen.... Soviel zur Wichtigkeit der Volljährigkeit und die genaue Kontrolle..... Beim Auschecken sollte das Frühstück nocheinmal extra abgerechnet werden, weil leider vergessen wurde zu vermerken, das Dieses bereits im Vorhinein entrichtet wurde.... Und hier ist nur eine kleien Auswahl aufgeführt. Wir haben zwischenzeitlich wirklich nach der versteckten Kamera gesucht. Ständig gab es Ärger wegen Kleinigkeiten. So bin Ich noch nie behandelt worden. Dieses Hotel werde Ich nie wieder betreten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife