Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines aber sehr hochwertiges Hotel (Bahnhofnah)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein zweiter Aufenthalt im Stage47, nachdem ich bei meinem ersten Aufenthalt so positiv überrascht wurde. Diesesmal habe ich für mich und meine Partnerin sogar eine Suite gebucht, auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Jedes Zimmer ist mit einem deutschen TV-Star etc. mit Bildern verkleidet, das finde ich toll, auch wenn ich viele Künstler gar nicht von Namen kenne. Diese Suite hatte den Namen: Pe Werner und die Zimmernummer 107 Es handelt sich dabei um eine Mansardensuite mit Wendeltreppe zum oberen Bereich mit dem Schlafzimmer oben und Wohnzimmer und Badezimmer unten. Das Bett ist traumhaft, wir haben ganz toll geschlafen und werden ganz sicher wiederkommen. Das Frühstück ist auch sehr gut und es war alles da was wir benötigten um gut in den Tag zu starten. Leider kann ich meine Bilder vom Hotel nicht mehr finden. Ich empfehle sich auf der Webseite einen Eindruck vom Hotel zu verschaffen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife