Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit ausbaufähigem Essen

Kleines ruhiges Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sauber und familiär geführt. Das Essen hat deutlich Potential nach oben.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, moderne Möbel und auch modernes Bad. Betten ok. Es fehlt etwas an Gemütlichkeit. Ein oder zwei Bilder an der Wand wären schön. Insgesamt aber auch so ok.

• Für das Essen leider nur 3 Sterne. Das Buffet war eher klein, das ist nicht unbedingt schlecht, aber die Abwechslung hielt sich auch in Grenzen. Unter anderem fast täglich Nudeln, leider ohne irgendeine Souce. Man wurde immer satt, aber für uns war es halt eher mäßig, da meist ohne Gewürze gearbeitet wurde. Gut aber der griechische Salat.

• Gut
  • Mitarbeiter stets freundlich, Zimmer war immer sauber, wie die ganze Anlage insgesamt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging hin in 45 Minuten, war das 2te Hotel das angefahren wurde. Zurück ebenfalls das 2te Hotel dadurch Transfer gut 90 Minuten. Die Lage war für uns gut, wir haben es ruhig gesucht. Direkt am Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es ist allerdings fussläufig bis auf einen kleinen Supermarkt nichts erreichbar.

Gab es nicht, außer eine Tischtennisplatte. Haben wir aber auch nicht gesucht sondern ja extra ein Hotel ohne Animation ausgesucht. In unmittelbarer Nähe des Hotels aber viele Wasseraktivitäten über Fremdanbieter möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Matthias