Frances (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Urlaub ohne Massentourismus

Wir haben im Hotel Stafilia einen wunderschönen und ruhigen Urlaub verbracht und hatten das Glück in einem der neu renovierten Zimmer zu wohnen. Das Zimmer war top, alles neu, modern und durchdacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel mit seinen ca. 70 Zimmern ist sehr überschaubar und man hat keinen langen Wege.

• Unser Zimmer war komplett neu :-) es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Abendessen hat uns super gefallen. Alles immer frisch gekocht, jeden Abend etwas anderes, typisch griechisch aber auch international. Beim Frühstück hat dann leider doch die Auswahl etwas gefehlt. Wir haben sehr Obst und Gemüse vermisst. Haben am Straßenrand auf dem Weg zu unseren Ausflugszielen Aprikosen gekauft, sehr lecker.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen kann man jeden ansprechen und verständigt sich am Besten auf englisch oder zur Not mit Händen und Füßen. Das hat immer geklappt.

• Das Hotel ist etwas ab vom Schuss und außer einem Supermarkt (ein paar Gehminuten entfernt) gibt es nichts. Deshalb einfach mit dem Bus auf Tour gehen oder ein Auto, Roller,... mieten. Mit dem Auto haben wir nach Rhodos-Stadt 50 Minuten gebraucht. Mit dem Bus nach Lindos sind es etwa 20 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018