- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes Strandhotel, nettes Personal, gemütliches familiäres Ambiente, leider wegen Verpflegung nicht zu empfehlen
Meerblickzimmer Erdgeschoß sind wegen eines Generators bei den Toilettanlagen sehr laut. Ständig unangenehmes Pfeifen. In diesen Zimmern sind auch keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Polster sind sehr hart und nicht bequem. Die Balkone sind großzügig und mit Wäscheleine ausgestattet. Im Bad ist Seife vorhanden. Handtücher gibt es nur alle 3 Tage neu. Abends laute Musik vom Nachbarhotel bis 23h.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen ist das größte Manko in dieser Unterkunft. Es war zum überwiegenden Teil ungenießbar. Wir haben solch ein Essen noch nie in Griechenland erlebt, auch nicht in anderen 3 Sterne Hotels. Man weiss nicht was man vorgesetzt bekommt. Keine Beschriftung vorhanden. Das Essen ist für uns der Grund, nicht wieder zukommen, da es eine Zumutung ist. Die Speisen (wenig Auswahl) schwimmen entweder in Öl oder in undefinierbaren, geschmacklosen Saucen. Die zu zahlenden a'la Carte Speisen unter Tags sind von besserer Qualität.
Personal sehr freundlich
steil abfallender Kiesstrand. Schöne Liegemöglichkeiten im Schatten unter den Bäumen. Keine Restaurants in der Nähe fußläufig erreichbar. Auto vorteilhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Johnson |