Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Je nach Anforderung durchaus ok

Zimmer relativ einfach eingerichtet, unsere Klospülung war extrem laut und das Zimmer lag leider mit der Erdgeschossterasse hin zum Hauptweg Richtung Pool und Bar, daher ab 7 Uhr morgen nicht mehr ganz so leise. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und verfügt auch über weitere Zimmer, auch mit Meerblick. Ein Kühlschrank ist in jedem Zimmer incl., ebenso wie eine Klimaanalage die gegen 8,-Euro Aufpreis genutzt werden kann. Wir hatten trotz der kleinen Mängel einen sehr schönen Urlaub auf Rhodos. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, dann kann man gemütlich und entspannt täglich neue Ecken auf Rhodos entdecken und ist nicht auf irgendwelche Touren angewiesen. Das Hotel war trotz voller Auslastung nicht überlaufen und als Basis für Ausflüge sehr gut geeignet. Leute die Party suchen, sind hier definitiv falsch. Es waren relativ viele junge Pärchen da sowie ein paar Familien mit Kindern.

• Sehr schlicht und klein aber sauber! Die Doppelzimmer verfügen über Einzelbetten die nebeneinander stehen. Es gibt einen TV aber leider keine Fernbedienung. Die Terasse ist groß aber je nach Zimmerort nicht wirklich mit Privatsphäre (siehe oben). Das Bad ist sauber aber ebenfalls sehr klein. Die Dusche ist nichts für Übergewichtige, da wirklich winzig (Duschvorhang klebt einem permanent am Körper bei normalem Körperbau).

• Es gibt ein kleines Restaurant mit einer schönen offenen Terasse. Wir hatten HP - das Frühstück war eher dürftig, man sollte nicht zu wählerisch sein. Es gibt die Basics, man kann satt werden aber mehr auch nicht. Teile des Abendbuffets werden täglich gewechselt, Pommes, Zatziki und Salat sind fester Bestandteil. Würden wir deutlich besser bewerten als das Frühstück. Die Preise an der Bar sind für ein Hotel durchaus OK. Ein grpßes Bier kostet 2,50 Euro, ein frischer Cocktail ca. 6 ,-Euro

• Hier gibt es die volle Punktzahl. Wir sind spät in der Nacht angekommen und haben an der Rezeption zuerst eine Flasche Wasser sowie einen kleinen Snack bekommen, da das Restaurant geschlossen war. Die Bar liegt mit Blick auf den Pool und das Meer sehr günstig und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sprechen gutes englisch und die meisten auch deutsch. Probleme oder Wünsche wurden sehr schnell und unkompliziert umgesetzt.

• Gut
  • Wer Erholung sucht und nicht jeden Abend in eine belebte Bar muss, der ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür hat es einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand ist nicht überlaufen und sehr ruhig, ideal zum entspannen. Das Wasser ist sauber aber wie überall auf Rhodos gibt es einen Kies/Steinsand. Das Hotel verfügt zudem über einen kleinen Pool. Ca. 300m entfernt gibt es einen kleinen Shop mit den wichtigsten Utensilien für den Urlaub. Die Preise sind durchaus ok für einen kleinen Shop. Einen Punkt Abzug gibt es für die beiden großen Hotels nebenan. Diese hatten Abends ab und an ein relativ lautes Unterhaltsprogramm, was man auf der hoteleigenen Anlage durchaus hörte. Uns hat es nicht weiter gestört, da es meistens gute Livemusik war und auch nicht bis tief in die Nacht gespielt wurde.

• Sehr schlecht

Hier gibts von uns nur einen Stern, da es dort keine Angebote gibt. Es gibt zwar ein Beachvolleyballfeld aber wer sich Steine als Linien ausdenkt, der hat wohl noch nie Volleyball gespielt. Entsprechend wurde der Platz von niemandem genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lukas