- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schöne gepflegte kleine Anlage inmitten eines liebevoll gepflegten Gartens. Angenehm schattiger Pinienwald mit kostenlosen Liegen ,sowie auch kostenlosen Liegen und Sonnenschirme direkt am Kiesstrand ermöglichten eine gute Erholung. Sehr saubereres und klares Meer !! Das Frühstück war einfach aber gut und konnte auf einer großen Terrasse mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer eingenommen werden. Dies war natürlich auch beim Abendessen möglich, das mir aber meistens gar nicht geschmeckt hat und für mein Geschmacksempfinden fad, wenig abwechslungsreich, ungewürzt oder völlig versalzen, verkochtes Gemüse, zähes Fleisch/Fisch und mit wenig Liebe zubereitet war. Dies steht leider im krassen Gegensatz zu dem sehr freundlichem Personal in dieser Anlage. Der Frapé, den ich gerne nachmittags an der Bar genossen habe , war dagegen köstlich. Andere Speisen habe ich nicht bestellt, da mich die Kochkünste des Kochs in der Anlage ja schon beim Abendessen nicht überzeugt, nein eher abgeschreckt, haben. Da gibt es für die Hotelleitung noch eine große Möglichkeit der Verbesserung, denn dazu ist die Kritik ja da. Negativ bewerte ich auch, dass man für die Klimaanlage extra (50,00 € pro Woche bezahlen muss, Safe dagegen für 2 Wochen 25,00 € in Ordnung). Habe auch schöne Ausflüge über die Neckermann- Reiseleitung gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut