Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit und Ruhe, kommt drauf an

Schlecht

Das Hotel hat nur 44 Zimmer, ist also recht klein. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen Kiesstrand, umgeben von Pinienbäumen. Die Liegen am Pool wie auch am Strand kosten nichts, jedoch gibt es Qualitätsunterschiede der Liegen. Frühmorgens gab es regelmäßig einen Handtuchkrieg um die guten Liegen, da kein Gast auf den weißen Platikliegen sitzen wollte, diese sind nämlich extrem unbequem. Die guten Poolliegen wurden dann auch ab und zu von den Gästen an den Strand gestellt, was verboten war und es immer zu Diskussionen zwischen den Gästen, der Rezeption, die es erlaubt hat und den Angestellten der Bar, die Anweisungen vom Chef bekommen haben, es den Besuchern zu verbieten. 80% der Gäste sind Deutsche und Österreicher. Die Nachbarhotels dagegen bestehen aus 90% russischen Gästen, die natürlich am selben Strand baden gehen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren Das Hotel bietet Halbpension an. Nehmt euch Autan gegen Mücken mit. Die Schnaken fressen einen dort auf! Bucht nicht länger als eine Woche, Rhodos hat nicht besonders viel zu bieten, vor allem nicht das Hotel. Zudem solltet ihr euch nicht bei der Rezeptionistin über irgendwelche Sachen beschweren, sonst könnte man das bereuen.

• sehr klein, aber alles da was man braucht -> Kühlschrank, TV. Das Badezimmer stand regelmäßig unter Wasser, da die Dusche zu klein und der Duschvorhang zu kurz war.

• Schlecht
  • Die zweite Katastrophe. Zum Frühstück gab es nur: Weißbrot, Schinken, Scheibenkäse, Marmelade (wie Kaugummi), Minicroissants, eine Eivariation und Cornflakes. Kein Obst! Das Abendessen war ein wenig besser. Es gab aber trotzdem keine griechischen Spezialitäten sondern "Tourifood". Es gab zum Nachtisch meistens zerschnibbeltes Obst, sonst nichts.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE! Wir hatten als erstes ein Zimmer direkt an der Straße. Ab 6 Uhr wurde das Nachbarhotel mit Essen beliefert. Der Lastwagen hat also jeden Morgen einen immensen Lärm gemacht, die Angestellten haben dazu lauter als der Laster gebrummt hat, miteinander gesprochen. Zudem wurden regelmäßig Leute direkt dort abgeholt oder abgeliefert. Wir wollten also ein neues Zimmer! ...Darauf fing das Theater an. Die Rezeptionistin war sehr wütend, dass wir es wagen ein anderes Zimmer zu wollen. Erst war das nicht möglich, dann gab es noch Ausweichzimmer die auch direkt an der Straße lagen. Erst als wir mit dem Neckermannservice gesprochen haben, wurde uns ein ruhiges Zimmer angeboten. Vorher wurden wir aber noch vor anderen Gästen angeschimpft. Ab dem Tag wurden wir von der Rezeptionistin weder begrüßt noch konnte sie uns nur einen freundlichen Blick zuwerfen. Ihr ist also, sobald wir den Raum betraten, das Lachen vergangen. Am Abreisetag wurde uns versichert dass wir am 7 Uhr zur Rezeption können um die Schlüssel abzugeben und einen Kaffee zu trinken. Die Rezeption war aber um halb 8 noch geschlossen. Die Rezeptionistin hat uns dann eine Stunde vor dem Hotel auf den Bus warten lassen, bis sie mit dem Auto ankam und nur trocken meinte "Es ist Streik, der Bus kommt später" und fuhr weiter. (Keine Begrüßung, keine Entschuldigung) Beim Frühstück haben wir dann mitbekommen, dass alle Gäste, die an diesem Tag fliegen, bescheid bekommen haben, dass der Bus erst um x Uhr kommt, wir natrülich nicht! Es gab noch 100 solcher Beispiele. ABSOLUT UNPROFESSIONELL! Der Service am Pool war sehr freundlich. Engisch sollte man aber können. Die Zimmer wurden nicht besonders gut gereinigt. Handtücher wurden bei uns nur gegen Trinkgeld gewechselt.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Außer einem kleinen Supermarkt mit überteuerten Preisen gibt es gar nichts! In der Nähe ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man regelmäßig nach Lindos (2,50€) oder Rhodos (6,50€) fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mareike