- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, auch wenn es manchmal Verständigungsprobleme gab, da nicht alle Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider ist die Klimaanlage nur gegen Aufpreis zu bekommen. Der Safe wurde uns nicht angeboten, aber von anderen Reisenden haben wir erfahren das es den auch nur gegen Zuzahlung gibt. Für 2 Personen oder gar mehr, ist der Kleiderschrank nicht ausreichend. (nur für Hängeteile nutzbar) Leider hatten wir auch ein großes Mückenproblem. Antispray half leider gegen diese Biester nicht. Nach dem wir dieses Problem angesprochen hatten, wurde auch etwas getan, was allerdings leider nur 2 Tage anhielt. Die Betten sind hart und sehr Quietschfreudig. Mein Mann konnte da durch kaum Schlafen. Das Frühstück auch für griechische Verhältnisse sehr mager. Es gab immer wieder die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Müsli und Quark gab es jeden Tag. Obst zum Frühstück war sehr unzureichend. Kaffee nur aus dem Automaten von dem uns keiner geschmeckt hat. Brötchen oder dunkles Brot gab es nie. Das Abendessen dagegen war gut. Jeden Tag frischen Salat, und jeden Tag abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Da das Hotel abgelegen liegt, hat man keine Möglichkeiten Abends weg zu gehen. Nur mit Bus oder Mietwagen ist fast alles erreichbar. Von der kulturellen Seite wurde leider nichts angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch keine vorhanden, bis auf den einen Supermarkt, der vom Hotel rund einen Kilometer vom Hotel entfernt ist. Lardos selbst ist für Leute mit Kindern und älteren Menschen schlecht erreichbar und bietet auch kaum Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nah, aber man braucht Strandschuhe da es sich um einen Kiesstrand handelt. W-LAN-Empfang war sehr schlecht möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut