Sehr angenehme und familiäre Stimmung mit freundlichem Personal und super Angebot! Alle Jahre wieder das Jahreshighlight, nicht nur wegen Pool, Restaurant, Café, Ruheraum, Sportraum etc., sondern auch, weil die Familie B. den ganzen Besuch extrem angenehm machen.
Mit Küchennusche und super Ausblick.
Hotel mit Restaurant und Café mit viel Angebot und sehr schöner Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal, erfüllt einem jeden Wunsch und arbeitet sehr gut zusammen.
Vom Hotel direkt auf die Piste, perfekt!
- Sport
Viele Bücher, Spiele und Unterhaltung. Es hat einen Pool, einen Sportraum und natürlich die Skipiste bzw. Wanderwege und Fahrradtouren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir möchten uns vielmals für die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Schön, dass es Ihnen gemeinsam mit der Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die familiäre Stimmung hervorgehoben haben, finden wir besonders nett. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie alle gemeinsam im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen dürften. Vorerst wünschen wir alles Gute und schicken liebe Grüße aus Zug. Familie Birk und das gesamte Stäfeli Team.