Christian (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht ausreichend - aber nicht mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein - vor allem das Badezimmer. Teppich im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist sehr überschaubar - hier werden Reste vom Vortag wieder bereitgestellt - das sieht man dem Käse und der Wurst an. Noch etwas zum Zimmer - es roch modrig und im Bad nach Urin. Naja - eine Nacht ja - aber nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht angenehm empfanden. Gern hätten wir aber die angeführten Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch besprechen und auch lösen können. Im Juni 2014 fand ein Betreiberwechsel statt und seitdem sind wir bemüht, dem Hotel wieder mehr Atmosphäre zu verleihen. Den Kritikpunkt am Frühstücksbuffet weisen wir jedoch entschieden zurück. Es werden definitiv keine Wurst- und Käsereste vom Vortag wieder bereitgestellt. Die Platten werden immer frisch belegt. Auch die verschiedenen Salate werden täglich zubereitet. Selbst die Fruchtaufstriche sind hausgemacht. Außerdem bieten wir für den kalkulierten Frühstückspreis (5,00€) unserer Meinung nach ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Gern würden wir Sie demnächst wieder als Gast bei uns begrüßen und den Aufenthalt für Sie angenehmer gestalten. Ihr Stadtkrug-Team