- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen in Stade. Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hafen und der dahinter liegenden Altstadt - sehr schön! Stade ist sehenswert und lohnt sich auf jeden Fall für einen kleinen Stadtbummel. Ansonsten liegt Stade ideal für Touren ins Alte Land. Bis HH ist es allerdings ein Stück! Die S-Bahn fährt ab Stade Bhf. bis nach HH. Ein Tagesticket für 5 Personen ab 9 Uhr kostet ca. 23 Euro (man benötigt leider Gesamtbereich). Wer etwas sparen möchte, kann mit dem Auto bis S-Bahn Neu-Wulmstorf fahren - ein großer Parkplatz steht zur Verfügung. Ab dort beginnt der Großbereich - das Ticket für 5 Pers. kostet dann nur noch ca. 9 Euro. Gegenüber den relativ teuren Hotels in HH ist das Ramada in Stade eine gute Alternative, wenn einem längere Fahrzeiten nichts ausmachen (gute Stunde mit der S-Bahn bis HH). Ich bin Ex-Hamburger und für mich war es für 2 Tage OK. Als Großstädter (jetzt Berlin) ist man solche Fahrzeiten normalerweise gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut