Das Hotel, mitten in der Stadt gelegen, ist gut erreichbar und bietet ausreichend Parkplätze unter Dach. Am Ermpfang haben wir selten mehr Freundlichkeit erlebt. Wir waren auf einer Geschäftseröffnung an der Kö und konnten in wenigen Minuten Fussweg unser Ziel in Anzug und Krawatte sowei im Abendkleid mit Highheels erreichen. Besser geht es nur noch an der Kö direkt. Bei meinen Bewertungen berücksichtige ich grundsätzlich das Preis-Leistungsverhältnis.
absolut sauber!!! besser geht es fast gar nicht. Die Möbel einwandfrei, die Beleuchtung wunderbar, das Bett modern und stabil, die Bettwäsche sehr gemütlich und natürlich frisch, die Matratzen waren auch sehr gut. Der Flachbildfernseher hatte alle gängigen Programme mit guten Bild. Das Bad lud wirklich zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
als Vegetarier würde ich mir wünschen, daß am Buffet das Fleisch besser von den anderen Nahrungsmitteln getrennt wird. Aber das Frühstück war trotzdem sehr umfangreich, frisch und lecker. Die Brötchen waren knackig, der Saft gut und der Kaffee kräftig und frisch.
wenig Erfahrung, aber ausschließlich gute Erfahrung.
sehr zentral gelegen! In wenigen Minuten zu Fuß an der Kö und auch in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife