Irene (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Hotel in zentraler Lage

Es handelt sich um ein mittelgroßes Stadthotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Alles in allem kann ich das Hotel Stadt München ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Tipp: Bei Buchung über die Bahn(HRS) gibts nen günstigeren Preis als vor Ort.

• Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein. Auch das Bad ist in Ordnung. Unser Zimmer lag allerdings direkt am Fahrstuhl in der ersten Etage. Hier konnte man die halbe Nacht die Fahrstuhlgeräusche und die Geräuschkulisse von der Bar hören.

• Das Hotel hat eine Bar in der Lobby und einen Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffett war umfangreichreich und wurde ständig aufgefüllt. Vom Toast über verschiedene Brötchensorten, Rührei über Obst bis hin zu Süßigkeiten wurde alles angeboten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, an der Bar und morgens beim Frühstück ist sehr freundlich. Obwohl der Wellnessbereich regulär nur bis 21.00 Uhr geöffnet und wir dort die einzigen Gäste waren, gab uns die Möglichkeit den Bereich bis 22.00 Uhr zu nutzen.

• Das Hotel liegt 5-10 Gehminuten von der Kö entfernt. Es ligt dabei in einer etwas ruhigeren Seitenstraße.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Keller des Hauses befindet sich ein Wellnessbereich mit Fitnessraum, Solarium und drei Saunen( Bio- Dampf- und finnische Sauna). Es ist ein schöner Ruheraum vorhanden. Die Atmosphäre ist sehr entspannend, es stehen Handtücher und Bademäntel zur Verfügung. Außerdem wirkt alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2004
    Reisegrund:Arbeit