- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich wegen der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Ganz so euphorisch wie meine Vorredner mag ich mich allerdings nicht äußern. Das Hotel liegt wie beschrieben im Bahnhofsviertel von Düsseldorf, wo offenbar auch das Rotlichtmillieu angesiedelt ist. Ansonsten kann man durch die Lage vieles zu Fuß erlaufen, Innenstadt, Bahnhof, Altstadt etc. Der Empfang im Hotel war eher unfreundlich. Die Dame an der Rezeption überschlägt sich nicht gerade vor Charme und Fragen werden auch eher ungnädig beantwortet. Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet, neben dem üblichen Fernsehprogramm waren auch mehrere Magazine wie Bunte oder Für Sie ausgelegt. Das Bad in bahamabeige ohne Fenster hätte eine Renovierung dringend nötig gehabt. Es erwartet einen eine Dusche mit leichten Schimmelflecken in den Ecken, beim Sitzen auf der Toilette kann man den Kopf am Waschbecken ablegen. Alles sehr eng also. Ein Highlight war in der Tat das Frühstück. Wie ein anderer Gast bereits beschrieben hat, gibt es neben den üblichen Brot , Wurst und Marmeladenangebot eine große Auswahl an frischen Obstsorten. Man kann sich so einen leckeren Teller voller Vitamine zusammenstellen. Schöne Idee, habe ich so in deutschen Hotels bisher selten gesehen. Auch bezüglich der Emfpehlungen für Restaurants ausserhalb des Hotels möchte ich mich meinen Vorrednern anschließen. Wir haben erst das Brauhaus Schuhmann besucht, allerdings lacht uns die westfälische Küche nicht so sehr an, so daß wir letztlich doch beim Thailänder gegenüber gelandet sind. Das Essen ist superlecker, allerdings wie in Düsseldorf üblich sind die Preise schon gesalzen. Zusammenfassend betrachtet würde ich selbst das Hotel Stadt München nicht unbedingt wieder besuchen, kann aber auch niemandem ernsthaft von einer Buchung abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut