Jörg (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Stadt liegt zu Füßen, die Schweiz vor der Tür

Gut

Das schöne, noch relativ neue Hotel in Lörrach liegt unmittelbar am Hauptbahnhof, zentral zur Innenstadt. Dadurch ist es meines Erachtens auch bestens geeignet, wenn man z. B. die höheren Hotelpreise in Basel und Umgebung in der nahen Schweiz umgehen möchte.

• Gut
  • Aus meinem Zimmer in einer der oberen Etagen hatte ich einen schönen Blick über die Stadt Lörrach. Die Größe war ansprechend. Im kuscheligen Bett habe ich gut geschlafen.

• Leider war das Restaurant im Hotel am Sonntag geschlossen. Die Auswahl der Speisen des alternativ angebotenen Menüs von der Bar war sehr begrenzt. Nur durch die Kombination mehrerer der angebotenen Kleinigkeiten konnte ich annähernd etwas gegen meinen Hunger tun.

• Direkt am Bahnhof Lörrach Hauptbahnhof gelegen. Durch die Unterführung am Hauptbahnhof gelangt man z. B. innerhalb von etwa 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Für meinen Konzertbesuch einfach ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Steigenberger Hotel Stadt Lörrach. Schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Restaurant Hebel bietet Sonntags einen ausgiebigen Brunch bis 15:00 Uhr an. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Speisenauswahl in unserer Bar 1760 nicht zugesagt hat. Gerne empfehlen Ihnen unsere Kolleginnen & Kollegen für Sonntagabende nahe liegende Restaurants in der Umgebung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Michael Hoferer General Manager