Ich habe mich im Hotel Stadt Löbau eingebucht, weil ich in der Nähe eine Wanderung gemacht habe. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
Ganz toll! Ein absolut sauberes und schön eingerichtetes Zimmer, hohe Decken, geschmackvolle Farben, gutes WLAN. Wichtig: feste Matratze, riesiges Board am Kopfende!
Der Hammer! Schon das Frühstück war wirklich super, aber das Abendessen hat alles übertroffen! Eine erlesene Speisenkarte, bei der man sich nicht entscheiden kann! Ich habe zum Löbauer Pilsner Omas Entenbraten genommen - und war an beiden Abenden vollkommen glücklich! Dazu immer nettes Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat! Spitze!
Auf dem Zimmer eine Mappe mit wirklich allen wichtigen Informationen und Unterlagen, die man für den Aufenthalt benötigen könnte. Dazu ein Telefon mit Direktverbindung zur Rezeption.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, gleichwohl ist man binnen weniger Minuten im Zentrum der Stadt! Dort hat es alles, was man braucht und erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |