Corinna (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder - muffig und alt. Mir fehlen Worte

Schlecht

Ein kleines - fast unmöglich zu findendes - Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war groß genug ABER TOTAL STICKIG und roch modderig. Sicherlich gaben sich die Hoteliers Mühe, das Frühstück war abgemessen (2 Brötchen steinharte (!) Brötchen und abgezählte Wurst/Käse, 1 gekochtes Ei, 1 Trinkjoghurt). ... Und der Frühstücksraum war gleichzeitig Büro ... da konnte auch die mit Liebe ausgewählte Deko kein wohliges Gefühl verbreiten.

• Sehr schlecht
  • Die Fenster konnte man nicht öffnen, da 1. Etage und nicht sicher. Noch nicht mal auf Kipp konnte ich das Fenster machen, weil alte Holzflügelfenster. Es roch furchtbar muffig in dem Zimmer und vor dem Bad gab der Fußboden verdächtig, gefährlich (vermutlich Holzdielen unter dem ebenfalls alten Teppich) nach. Ein Läufer wölbte sich stark nach oben, so dass auch noch Unfall-/Stolpergefahr bestand. Das TV zeigte kein einwandfreies Bild (Rauschen auf allen Sendern). Ich bin wirklich nicht wählerisch, übernachte auch gern in ibis-budget Hotels, in denen man auch nicht soooo viel Luxus erwarten kann ... aber, für EUR 45/Nacht erwarte ich dennoch etwas Besseres!

• Beim Einchecken fand ich den Herren des Hauses sehr freundlich. Die Dame beim Frühstück fand ich sehr (nennen wir es mal) "trocken". ... Lächeln scheint ein Fremdwort zu sein.

• Schlecht
  • Ich besuchte auf dem Schloss Krickenbeck ein Seminar - reiste also einen Abend vorher an. Mein Versuch, Abends noch kurz in einem nahegelegenen Restaurant was zu essen schlug fehl. Das Hoteleigene Restaurant hatte Ruhetag ... also ging ich hungrig ins Bett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015