Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vier Sterne sind einer zuviel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da es sich um ein 4-Sterne Hotel handeln soll, wurde von der Hotelleitung allerdings einiges großzügig übersehen. Normalerweise ist in Stadthotels dieser Kategorie die Möglichkeit ins Internet zu gehen vorhanden. Hier nicht! Die alten und verfleckten Teppichböden (Ich habe leider nur unser Zimmer gesehen) müssten dringends gereinigt bzw ausgetauscht werden. In unserem Zimmer war auch das Mobiliar in einem abgewohnten Zustand, welches aber nicht auf die Betten bzw. Matratzen zutrifft. Schubladen waren nicht zu öffnen, Griffe an den Schranktüren abgebrochen, das Fenster ließ sich nur kippen und die Vorhänge wiesen Risse und Löcher auf. Das Reinigungspersonal hat trotzdem unser Zimmer, nach den ihnen zu verfügung stehenden Möglichkeiten, sauber gehalten. Bei der Reklamation wegen Schubladen und Griffen tat sich nichts. Es war auch nur einer von zwei Aufzügen in Betrieb. Die Auswahl der Speisen war gut. Suppe, Nachspeisen und Getränke wuden am Tisch serviert. Die Hauptspeisen waren am Buffet und wurden vom Personal nach Wunsch ausgegeben. Es gab immer drei Menues zur auswahl. Über den Geschmack der einzelnen Gerichte ließ sich von unserer Seite her nichts bemängeln. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvokommend. Beim Frühstücksbuffet war auch nichts auszusetzen. Es war immer von allem etwas vorhanden. Ich kann nur sagen, wenn sich die Hotelleitung die Kritik zu Herzen nimmt wäre ein 4. Stern wieder in reichweite.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife