Genau die richtige Größe für ein Hotel! Sehr verwinkelt und ein hübsches Restaurant! Am Ende der Einkaufstraße gelegen. Gemischtes Puplikum, freundliches Personal evtl. etwas unbeholfen und unbedarfte junge Damen. Das Zimmer war im Wohnbereich o.k., wir gucken nicht in alle Ecken! Das Bett war sehr gemütlich! Telefonieren kann man kostenlos! Es gab einen Begrüßungs Drink, Wasser auf dem Zimmer und 1 Flasche Wein, haben wir gar nicht eingelöst! Aber das Bad war wirklich NICHT schön :-(! PVC Boden der an allen Rändern unsauber war, Dusche sieht auch nicht mehr gut aus, viel Kalk und andere Ablagerungen! die Heizung hatte Flecken, Rost, Blut....? Kein Wohlfühl Gefühl! Witzigerweise ist der Sauna Bereich ganz toll und neu, sehr schön!!!
Schon oben erwähnt! Größe der Zimmer super! Bett bequem! Aber 4 Sterne? eher nicht...
Freundliche junge Damen, die allerdings nich sehr unbeholfen wirken. Zimmerreinigung siehe Bad, eher ungenügend! Im WC war auch noch eine Spur des VORGÄNGERS :-( Im Frühsttücksservice würde aber auf Anfrage noch frisches Rührei oder Speck gebrutzelt! Das Büffet war schon recht abgegrast!
Lage schön zentral in Kappeln, Parken ist eher schwierig! Es gibt aber an der Hauptstraße einen großen freien Parkplatz! Oder man kann auch stundenweise bei KIK stehen. Wir haben dort einfach nett gefragt! Der Grieche ist super und unten am Hafen die Alte Räucherei ist auch sehr zu empfehlen! Klein, urig und lecker! Apotheke direkt um die Ecke sowie unzählige Läden in der Einkaufsstraße!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna war sehr schön und neu!!!! Aber auch an die Ecken denken!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |