Jenny & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hochzeit war ein voller Erfolg

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeit mit ca 40 Personen dort gefeiert und haben uns für das Arrangement "Rattenfänger" entschieden. Die Planung, Absprachen und Beratung haben sehr gut funktioniert. Es wurden sämtliche Wünsche und Vorstellungen unsererseits zuverlässig und zeitnah bearbeitet. Wir hatten jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner, der/die uns umgehend unsere Fragen beantworten konnte (guter Kundenservice). Am Tag der Hochzeit wurden sämtliche Wünsche und Vorstellungen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Außerdem stand uns ausreichend, freundliches und sehr aufmerksames Personal zur Verfügung. Manchmal konnte man nicht so schnell gucken, da war der Tisch schon wieder aufgeräumt. Da wir eine überschaubare Hochzeitsgesellschaft waren, haben wir uns über die Möglichkeit des abtrennbaren Saales sehr gefreut. Wir haben uns für den kleineren Teil entschieden, der vollkommen ausreichend war für DJ, Tanzfläche und sehr schön dekorierte Tische. Des Weiteren hat uns die Aufteilung der Hochzeit in Saal, das Buffets im Foyer und der Raucherbereich im Innenhof sehr gut gefallen. Da die Flügeltüren des Saales immer offen waren, hatte man die Möglichkeit sich auch mal ungestört z.B. im Foyer in ruhigerer Atmosphäre zu unterhalten. Für gut empfunden wurde ebenfalls, dass das Buffet nicht direkt mit im Saal aufgebaut wurde, da zum einen das Buffet auf und abgebaut werden konnte, ohne die Hochzeitgesellschaft zu stören und zum anderen lag nicht den ganzen Abend der Geruch des Buffets in der Luft. Das Essen konnte in allen Bereichen (kalte Vorspeisen, Suppe, Hauptspeise und Desserts) begeistern. Es gab keine einzige negative Rückmeldung von unseren Gästen. Wir konnten uns von der Qualität des Essens bei einem voran gegangenem inkludierten Probe-Essen schon überzeugen. Außerdem war während der gesamten Zeit des Buffets, Küchenpersonal vor Ort. In unserem Arrangement "Rattenfänger" gab es als "Hochzeitsgeschenk des Hauses" eine Nacht im Hotel dazu. Auch hier haben wir nichts auszusetzen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und das Badezimmer hatte mehr als genug Platz. In den Betten kann man hervorragend schlafen und die Sauberkeit entsprach unseren kritischen Vorstellungen. Unser Fazit: Egal ob Taufe, Konfirmation oder andere größere Anlässe, wir werden das Hotel Stadt Hameln definitiv in Betracht ziehen und bei Gelegenheit wieder buchen. Außerdem wollen wir bis dahin an dem einen oder anderen schönen Abend das Essen im hoteleigenen Restaurant genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out