- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht günstig am Rand der Innenstadt. Insgesamt ist es nicht besonders gemütlich. Wir waren Anfang Dezember dort. Es war kalt im Haus, im Restaurant und im Zimmer. Das gebuchte Delux Doppelzimmer entsprach nicht der Beschreibung im Internet. Inzwischen ist klar geworden, dass Portalbucher einen höheren Preis bezahlen als Direktbucher und ein schlechteres Zimmer bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht den Bildern im Netz entspricht liegt daran, dass diese Zimmer neu und erst kurzfristig in die Verfügbarkeit genommen wurden. Es sind jedoch auch Deluxezimmer und wir werden die Bebilderung kurzfristig nachholen. Die unterschiedlichen Preise erklären sich durch eine flexible Preisstruktur. Der Preis in den Portalen entspricht den Normalraten; wenn Sie jedoch z.B. direkt online oder als Frühbucher über unsere Website buchen, können Sie besondere Angebote oder Aktionen nutzen. Eine Differenzierung in der Zimmerzuteilung erfolgt nur über die gebuchte Kategorie nicht über die Herkunft der Buchung. Mit lieben Grüßen aus der "sagenhaften Rattenfängerstandt" wünschen wir Ihnen noch ein schöne Restwoche.