Bigi (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hameln ist eine Reise wert

Gute Lage, Es ist gut mit dem Bus und zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, direkt an der Weser und der Altstadt, die sehr schön ist. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und hat schöne Zimmer. Ich war bei einem Seminar und konnte dieses sehr gut zu Fuß erreichen.

• Das Zimmer war sehr kuschelig, gemütlich und funktional eingerichtet. Mit Couchecke, Sessel, Minibar und TV. Ich habe ab der 1. Nacht in dem Bett sehr gut geschlafen.

• Ich habe dort nur gefrühstückt. Mir hat ein Obstsalat oder frisches Obst gefehlt. Die Brötchen waren weich und zäh, der Rest Geschmackssache. Kaffee war gut und reichlich.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend - alles bestens.

• Die Lage ist perfekt. Direkt an der Weser, Ausflugsschiffhafen in unmittelbarer Nähe, direkt an der Altstadt, die sehr sehenswert ist, nur 20 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, auch mit dem Bus (3 Linien zur Wahl) sehr gut erreichbar.

Habe ich nicht genutzt, da auf Seminar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Bigi

Sehr geehrte Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bzgl. der Brötchen haben wir mit unserem Bäcker gesprochen, damit das nicht wieder passiert. Viele Grüße aus Hameln und bis zum nächsten Mal.