Das Hotel ist ideal: die Lage, die Gastronomie, die Ruhe, die Ausstattung und besonders hervorgehoben: die Freundlichkeit des Servicepersonals/Rezeption.
Die Matrazen waren hervorragend, auch bei geöffnetem Fenster war es absolut ruhig. Es war immer Wasser kostenlos auf dem Zimmer, die Minibar gut gefüllt. Das Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet, ein tolles Bad mit Runddusche, einfach zum Wohlfühlen.
Wir haben nur gefrühstückt: auf der Terrasse, traumhaftes Frühstück, mit allem, was das Herz bebehrt, sogar ein Gas Sekt wurde auf Wunsch serviert
Einfach an Freundlichkeit nicht zu überbieten
Noch idealer geht die Lage kaum. Das Hotel liegt direkt an der Weser mit Frühstücksterrasse zur Weser und zum Garten hin, mit hoteleigenem Biergarten, fußläufig zur Altstadt und zur Schiffsanlegestelle und zu dem berühmten Biergarten auf der "Insel".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kann ich kaum bewerten, da wir in Hameln waren, um uns die Stadt und die Umgebung anzusehen und brauchten kein "Entertainment, Fitnessangebote oder Poolanlagen" vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Waltraud, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das in Ihrer positiven Bewertung ausdrücken. Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter ist Wertschätzung, die ihnen nicht nicht immer zuteil wird. Sollten Sie wieder einmal in Hameln sein hoffen wir, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Für den Rest der Woche und darüber hinaus wünschen wir Ihnen alles Gute. Gabriele Güse Geschäftsleitung