Das familiengeführte Hotel besticht durch eine persönliche Atmosphäre und herzlichen Service. Es eignet sich wunderbar für einen Städte-Kurztrip, aber auch für Geschäftsreisen und Familienfeiern aufgrund der großzügigen Räumlichkeiten. Wir haben im Hotel Stadt Hameln am 20. Juni unser Hochzeitsfest mit 120 Gästen gefeiert und können das Haus uneingeschränkt als Eventlocation mit Übernachtungsmöglichkeit für Familienfeste empfehlen!
Die Zimmer sind in den alten, denkmalgeschützten Gebäuden und für ein 4* Hotel sehr großzügig und individuell geschnitten. Sie haben einen ehrwürdigen Charme. Wir haben unser Zimmer sehr sauber vorgefunden. Unser Zimmer (202) war mit Laminat/Pakett ausgelegt. Die Möbel im Zimmer waren schon etwas älter, aber ohne Mängel. Das Badezimmer ist renoviert und verfügt über Föhn, Badewanne mit Dusche und ein Fenster. Das Zimmer verfügt über eine Sitzecke, Fernseher, Safe, Minibar, Telefon und W-Lan (kostenfrei).
Sämtliche angebotenen Speisen sowohl bei der Hochzeitsfeier als auch beim Frühstück waren frisch zubereitet und äußerst schmackhaft. Auch die Präsentation der Speisen am Buffet war äußerst gelungen. Auf Sonderwünsche (Unverträglichkeiten etc.) wurde eingegangen und Alternativen flexibel angeboten. Insgesamt für uns ein sehr stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das gesamte Serviceteam des Hotels erhält von uns für unseren Aufenthalt (2 Nächte + Hochzeitsfeier) die Note sehr gut! Angefangen beim Empfang, über die Gastronomie als auch das Housekeeping - wirklich jeder Mitarbeiter ist uns zuvorkommend und freundlich begegnet. Darüber hinaus hat das Team für unsere Hochzeit einen absolut fehlerfreien und überdurchschnittlich guten Job gemacht, so dass alle Absprachen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Altstadt von Hameln. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Lage direkt an der Weser schafft zudem eine besondere Atmosphäre. Ein besonderer Pluspunkt ist die Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen und direkten Zugang zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Karolin & René |