- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie eine Unterkunft mit Frühstück und Abendessen gesucht, von der aus möglichst viele Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen sind. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet inkl. Lunchpaket war in Ordnung. Bis zum Abendessen, das aus einfacher Hausmannskost bestand und allen geschmeckt hat, war das Lunchpaketangebot absolut ausreichend. Es gab Probleme mit der Buchung über Alltours; hier wurde uns ein Familienzimmer mit Kitchenette "gebucht"; gemeldet an die Pension wurde allerdings lediglich die Buchung eines Vierbettzimmers ohne Kitchenette, womit wir nicht zufrieden waren und was der Buchungsbeschreibung nicht entsprach. Wir haben dies mit der Gastgeberin besprochen. Diese hat uns sehr freundlich und unkompliziert das von uns ursprünglich gewünschte Familienzimmer mit Kitchenette zur Verfügung gestellt. Hierbei wurde auf eine Nachforderung von weiteren Kosten, die wir von dem Reiseveranstalter Alltours zurückzufordern gehabt hätten verzichtet. Dafür sind wir sehr dankbar. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, mit dem sowohl die Eltern als auch die Kinder sehr zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut