- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren leider etwas enttäuscht, was nicht heisst, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Ich muss gleich dazu schreiben, dass wir sehr viel nach Österreich fahren und dadurch gut vergleichen können und bei unseren anderen Hotels sehr verwöhnt wurden. Wir buchen im übrigen immer über Aldi, das heisst immer guter Preis. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Aber für mich nicht wie manche schreiben idyllisch. Mit Hotel hat es für mich nicht viel zu tun, ehr Appartements mit Verpflegung. Von Prinzip her hat man sein Zimmer mit Balkon und das wars. Zimmer werden nicht gereinigt. Muss man einfach alles vorher wissen, dann ist es auch OK. Wenn man aus dem Hotel raus kommt ist auch erst mal nicht viel zum aufhalten, wir mussten mit unseren Hunden immer sehr weit laufen, um erst einmal eine Wiese zu finden, eigentlich ehr mit dem Auto fahren, wenn es den mal auf den oberen Parkplatz stand, unterer Parkplatz ist ungefähr 300m entfernt. Rührig gelegen, naja, manche finden den Bach schön, manche nicht. Hauptstrasse Luftlinie 400m. Haben vorne raus geschlafen, ständiges Auto kommen und weg fahren, auf Schotter. Abends um 22 Uhr, früh um 7.30Uhr jeden Tag Hunde Gekläffe direkt unter unserem Fenster, ich gehe davon aus von der Wirten selber. Sollte man schon ein bisschen darauf achten. Das essen bezeichne ich als gut, aber jetzt das grosse ABER. Man merkt einfach zu sehr das gespart wird und das ist einfach nicht gut. Jeden Tag die gleichen Brötchen und die gibt es im 6er Pack bei Aldi für 0,35€. Und die zwei Sorten Brot waren auch nicht gerade abwechslungsreich. Ich sage nichts gegen preiswerte Brötchen zum selbst aufbacken, aber man sollte doch auch mal zwei Sorten anbieten oder wenigstens mal einen Tag wechseln. Wurst und Käse Angebot war gut. Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt, einfach zu stark, aber das ist ja Geschmackssache. Ein Teller mit frischen Gurken oder Tomaten, wäre auch schön gewesen und die gibt es zur Zeit auch sehr preiswert, hat also nichts mit Preis-Leistung zu tun. An jeden dritten Tag vielleicht mal ein gekochtes Ei wäre auch machbar. Kaffee und Kuchen wurde meist gleich nach dem Frühstück unter einer Glocke hingestellt. Fertiger Rührkuchen, Ok. Salatbuffet war gut. Jeden Abend die gleich Brühsuppe, ich gehe davon aus, aus der Tüte. Nur die Einlage wurde gewechselt. Kann man da nicht mal die Idee haben auch mal eine andere Suppe zu machen?! Hauptgang Abend schlicht und einfach, aber gut. Portion für eine Frau gut, mein Mann hat beim Salat zugeschlagen. Nachtisch auch sehr schlicht und einfach, aber ausreichend. Mir kam das Essen leider so rüber, schnell alle abfüttern, tut mir leid. Aber wir sollen ja auch wieder kommen. Und liebe geht nun mal durch den Magen. Und ich habe es in anderen Hotels zum gleichen Preis besser gesehen. Ich will nur damit sagen, dass man schon mit ganz geringen Mitteln das Essen in diesem Hotel aufbessern könnte. Einige Leute haben sich auch daran gestört, das die Suppe schon hingestellt wurde, obwohl man gerade am Salat essen war. Wir haben Zeit und wollen nicht schnell, schnell essen. Wer wirklich nur im Hotel schlafen will, keinen grossen Wert auf Essen und Zimmerausstattung legt, und mit seinen Auto zu den Ausflugszielen fährt, kann ich das Hotel empfehlen. Achso auf dem Fernseher 30x30cm habe ich nicht viel gesehen, aber ich bin ja auch nicht zum fernsehen im Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut