Wir waren mit Freunden im Hotel Stadlmühle vom 20.- 27.09.2020. Gebucht hatten wir über Penny Reisen all inklusive. Wir waren sehr frühzeitig dort und Frau Steiner hat uns sehr nett begrüßt. Die Zimmer waren noch nicht fertig, was wir aber auch nicht erwartet hatten. Sie zeigte uns aber schon unsere Zimmer, damit wir bei der Rückkehr gleich unser Gepäck mit hochnehmen konnten. Wir durften aber unsere Autos schon parken und wir machten gleich eine Radtour nach Zell am See und umrundeten den See mit den Fahrrädern bei schönem Sonnenschein.
Wir hatten ein Appartement, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Bett war Spitze, einfach Klasse! Der Kleiderschrank war etwas klein, aber wir haben alles untergebracht. Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig von außen, sowie auch im Haus war es sehr ruhig. Vom Zimmernachbar hatten wir nichts gehört. Die Dusche war neu renoviert und ein Fön ist vorhanden.
Zum Frühstück gab es verschiedene Wurstsorten, mehrere Sorten gekochten Schinken, Kaiserfleisch, zweierlei Käse, Frischkäse, gek. Eier, Müsli, Joghurt, div. Marmeladen, mehrere Brotsorten, Kuchen und weiße leckere Brötchen. Wenn etwas leer war, wurde sofort nachgelegt. Der Kaffee war ausgezeichnet. Vom Büfett konnte man sich ein Lunchpaket für den Tag richten. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge Menü. Das Essen, ob Suppen oder Hauptgang und Nachtisch hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Wenn Jemand Nachschlag wollte konnte er dies gerne haben. Das Haus ist familiengeführt und man spürt die Freude bei der Arbeit.
Wir wurden sehr nett und freundlich bedient. Gäste, die ohne Maske ins Speisezimmer kamen wurden sofort aufgefordert diese zu tragen, was dann auch geschah. Meine Freundin wollte zum Abendessen immer Tee und die Bedienung hat schon immer gleich wenn wir rein kamen gefragt, ob Sie ihr wieder Teewasser bringen solle, sehr aufmerksam.
Die Lage fanden wir sehr gut. Das Tal ist dort relativ breit und man kann tolle Radtouren unternehmen. Wir waren in Maria Alm und Kaprun und sind der Salzach entlang gefahren. In Zell am See gibt es drei Bergbahnen mit denen man zur Schmittenhöhe ganz oder teilweise hoch fahren kann. In dieser Gegend ist viel Abwechslung geboten. Ob wandern oder Rad fahren, es ist für jeden etwas dabei. Eine Woche war zu kurz. Wir konnten nicht alles unternehmen was wir gerne gemacht hätten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |