Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Rechnung genau kontrollieren

Schlecht

Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Über die Decke ging quer ein großer Riß. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren allle Altersschichten vertreten.

• Zimmer o.k. Sauberkeit o.k. Decken Risse

• Sehr schlecht
  • Das Essen was es gab war an sich sehr gut. Für Kinder gab es Würstl, Fischstäbchen, Pommes und wenn man Glück hatte Spätzle mit Zwiebelsoße oder Tomatensoße. Es gab keine Kinder Gerichte. Sie Salattheke wurde ab 20 Uhr nicht mehr befüllt. Geschirr wurde morgens und abends ziemlich zögerlich und teilweise nur nach Aufforderung abgeräumt. Der Wirt war zu uns nicht wirklich freundlich!!!

• Schlecht
  • Die Wirtin wie auch das Personal, waren sehr freundlich. Bei Beschwerden bei dem Wirt wurden sofort die Angestellten vor allen Gästen, auf, angeblich ihre Fehler hingewiesen. Kinder sind meiner Meinung nach nicht wirklich gerne gesehen. Der Wirt war nicht wirklich freundlich und sperrte sogar den Gästen nachts die Türe vor der Nase zu. Der Kommentar dazu war, sie sollen doch einfach außen herum gehen!! Bei der Zimmerrechnung hatten wir mit dem Wirt unsere Probleme. Wir hatten unsere Tochter mit sieben Jahren dabei. Überall konnte man lesen, Kinder haben 50% Ermäßigung. Bei der Endrechnung wurde uns der volle Preis berechnet. Als ich beim Wirt nachgefragt habe, erzählte er mir was von Suit-Preis Familenzimmer....Nach nochmaligem nachfragen er solle ich etwas überlegen, gab er uns einen Teil des Geld zurück.

• Gut
  • Direkt am See. Keine Möglichkeit zum Einkaufen

Es gab Tretboot fahren und Ruderboot Liegen waren vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014