- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem sehr kurzen, unfreundlichen und informationslosen Check-In im Hotel Stadler verbrachten wir den Tag an einem öffentlichen Strand 10min. enfernt vom Hotel. Als wir wieder zurückkamen haben wir durch die nette Informationmappe im Zimmer herausgefunden, dass man kostenlos Boote ausleihen kann, dass sehr positiv zu bewerten ist. Beim Abendessen gab es für uns den letzten Tisch und Parkplätze hat es leider auch nur für alle anderen Gäste gegeben. Das Highlight unseres kurzen Aufenthaltes im Hotel Stadler: Am 2 und letzten Tag um zirka 09:30 kurz, bevor wir auschecken wollten, bekamen wir einen Anruf ins Zimmer, dass wir zur Rezeption komme sollen, da wir unerklärlicherweiße erst am zweiten Tag den Meldezettel ausfüllen mussten. Herr S. gab uns kurz und klar zum Verstehen, dass wir hier unerwünscht waren. Wir mussten SOFORT das Hotel verlassen, da es über uns eine Beschwerde gab. Mein Freund und ich sind so wie es nun mal jeden passieren kann, beim Fernsehen eingeschlafen. Daher lief der Fernseher bis 3 Uhr früh. Dies war selbstverständlich nicht mit Absicht. Das ältere Pärchen neben uns im Zimmer wollte uns nicht im Nachbarzimmer haben, daher mussten wir sofort abreisen. Der erholsame Zwei-tagesurlaub fiel somit in den Bach. Als wir uns am frühen Nachmittag am Heimweg machten, kontrollierte ich die Rechnung. Wir haben ganzoffensichtlich zuviel bezahlt. Uns wurde statt zweimal, viermal Halbpension verrechnet. Nach einem sofortigen Anruf im Hotel machte sich natürlich keiner die Mühe die Rechnung zu kontrollieren. Es blieb die Arbeit auf mir sitzen. Nur weil wir nur eine Nacht gebucht haben und als junges Pärchen verreist sind, denke ich nicht, das wir deswegen so schlecht behandeln werden dürfen. Ich werde auf keinen Fall dieses Hotel nochmal wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut