Mesut (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandKatastrophe! Unfreundlich! Desaster!

Schlecht

Katastrophe!!! Desastar!!! Unfreundlich!!! Es war das erste mal das ich so was mit meiner Familie mit erleben musste, dass Hotel hat uns ein Reiseveranstalter für unsere Rundreise ausgesucht, wir sind erst eine Woche vorher informiert worden über die Unterkunft, sonst hätten wir so was mit Sicherheit nicht gebucht. Es wird über Gäste gelästert und sich lustig gemacht, wenn mann etwas Reklamiert, mann wird Blos gestellt. Jeden Abend wird zu spät der Essenssaal eröffnet. Zu wenig Personal, Frühtück Fertig-Kuchen in scheiben geschitten und Serviert, Kaffeemaschine gibt es nur eine 0-8-15, das was da raus kommt ist alles andere als Kaffee, wär richtig Kaffee will muss extra Bezahlen(Achtung Abzocke).

• Sehr schlecht
  • Klein und Stickig, wer Klima will muss pro Tag extra 5€ bezahlen (Achtung Abzocke)!!! Der Boden vom Zimmer sowie der Balokn war total schmutzig, mann konnte das Zimmer ohne Flip-Flops nicht betretten. Handtücher werden erst nach 3 Tagen gewechselt. In jedem Normalen Hotel bekommt mann täglich frische Handtücher. Das Gebäude hat nicht den Namen Hotel verdient und erst recht nicht einen Stern.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension, Frühstück war einseitig, fertig Kuchen vom Supermarkt in scheiben geschnitten, ein paar Eier, Kaffeemaschine kann mann das nicht nennen, Kaffee Pulver, Abendessen, war auch nicht wirklich Essenswert. 19:00 laut Plan soll es Essen geben, es wurde immer 19:15.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sitzt eine Total unfreundliche Barbie Puppe Aufgedackelt auf High Heels die den Beruf verfehlt hat. Unfreundlich!!! Abzocke!!! Personal läuft in Freizeit Out-Fit herum. Es wird über Gäste gelästert und geschärzt die sich Beschweren mit lautem lachen ind der Küche. Zu wenig Personal, die versuchen das Gebäude mit 2 - 3 - 4 Personen am laufen zu halten.

• Sehr schlecht
  • Gleich neben einer Bahngleise, mann hört fast jede Stunde einen Zug vorbei fahren, laut und unangenehm vorallem nachts. Es riecht sehr unangenehm nach Kanal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1