Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Frühstück und gute Zimmer in zentraler Lage

Super Hotel am Rande von Kempten, 10 Minuten in die Stadt zu Fuß Nettes Personal, super Service und Frühstück, ausreichend große Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehm die Zimmer Größe und auch das Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Abendessen am ostersamstag Jeden Tag ein tolles Frühstück

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage am Rande von Kempten gefallen hat und Sie die Innenstadt bequem in nur etwa 10 Minuten zu Fuß erreichen konnten. Dass unser Team mit Freundlichkeit und gutem Service überzeugen konnte, bedeutet uns sehr viel – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unser tägliches Frühstück als auch das Abendessen am Ostersamstag so positiv erlebt haben. Gerade unser kulinarisches Angebot sowie unserer "kulinarischen Weltreise" im Restaurant liegen uns sehr am Herzen. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und dem Bad freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und genügend Platz zum Entspannen haben – umso schöner, dass Sie Größe, Komfort und Ausstattung als angenehm empfunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Kempten begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team St. Raphael