Das Hotel ist in einem Gebäude eines gehörendem Klosters untergebracht. Die ZImmer sind überschaubar, sehr neu und sehr sauber. Je nach Arrangement sind etliche Inklusivleistugen mit drin. Überall merkt man den "Touch" des Klosters, da auch noch Ordensschwestern hier ansässig sind..und genau das macht dieses Hotel auch so besonders! Eine Kapelle ist auch vorhanden, die MItarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sowie natürlich freundlich, Sie haben Spaß an der Arbeit, dies merkt man und macht dieses Hotel zu einem etwas anderem Hotel. Wir hatten inkl. Abendessen und Silvesterbuffett, sowie Frühstück und W-Lan.... Stellplatz vor dem Hotel kostenfrei. Tiefgarage zu einem sehr günstigem Preis nutzbar. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Auch wer nichts mit Kirche zu tun hat ist hier sehr gut aufgehoben! Tolle Arrangements, günstige Preise, auch in der Gastronomie! Preis/Leistung ist sehr gut. W-Lan klappt tadellos und Handyempfang ist auch sehr gut. Ein paar Minuten und man ist zügig in der Innenstadt von Kempten die mehr Geschäfte bietet als erwartet. Selbst ein Einkaufszentrum wartet auf die Shoppinglustigen....
Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet und stehem einem 4 Sterne Hotel in nichts nach! Angenehme Größe, Schreibtisch, Flachbild TV, große Schränke und zwei Matratzen mit unterschieldichen Härtegraden..perfekt und so noch nie gesehen/erlebt. Das Bad ist mit einer Milchglastüre/Wand versehen. Sieht optisch sehr gut aus und gibt dem allen mehr Raumprofil. Das Bad selbst bietet eine ebenerdige Dusche und eine moderne frische Einrichtung. Allerdings kann es etwas störend sein wenn man nachts mal auf Toilette muß und die andere Person durch das Licht bedingt durch die Milchglaswände wach wird.
Was für eine Freude hier zu Speisen....und das liegt mehr schon an den Bedienungen/der Bedienung. Zum Silvesterbuffett hatten wir eine so liebliche Bedienung bei der man sah das Ihr die Arbeit Spaß macht! Auch die anderen waren sehr freundlich! Das Essen selbst: Das Frühstück war sehr lecker und Auswahlreich!!! Viel Auswahl, gute Qualität und auch warme Speisen wurden angeboten. Am ersten Abend sollte ein 3 Gang Menü aufgetischt werden. Statt dessen gab es Buffett. Nicht weiter schlimm, jedoch bestand das Buffett quasi aus dem 3 Gang Menü und nicht mehr und nicht weniger. Das war dann doch etwas enttäuschend. Immerhin hat das was es gab sehr gut geschmeckt und hat auch gereicht. Wieder Wett gemacht hat es das Silvester Buffett am nächsten abend das eine reichliche Auswahl bot...in Qualität und Auswahl sehr gut war und zu Wiederholungsessem einlud. Weiterhin gibt es bei der Rezeption eine Bar die recht modern eingerichtet ist und die Preise waren hier wie auch im Restaurant sehr moderat und lädt ein den Abend dort ausklingen zu lassen. Auch steht hier ein MiniKühlschrank mit Getränken für die Zimmer bereit.
Wie schon gesagt ist die Freundlichkeit in die Gesichter der Mtarbeiter geschrieben. Englisch wurde gut gesprochen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und hygienisch rein. Beschwerden hatten wir keine,
Die Lage ist garnicht mal schlecht. Schnell mit dem Auto erreichbar in einer Sackgasse, daher auch schön ruhig. Zu Fuß ist der Kern von Kempten recht gut zu erreichen, braucht jedoch ein paar Minuten. In unmittelbarer Nähe beifndet sind ein Lebensmitteldiscounter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut und sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und das unser Haus und vor allem unsere Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir haben unser Haus vor knapp zwei Jahren nach einer umfangreichen Sanierungsphase neu eröffnet, unsere Zimmer mit modernstem Komfort auszustatten war uns ein großes Anliegen. Wir arbeiten täglich daran die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, dazu gehört vor allem die Sauberkeit unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Das Team vom St. Raphael