Im Grunde ist dies ein Pub mit ein paar Gästezimmern. Unser Zimmer war schön eingerichtet und gepflegt, das Essen im Pub war beim Abendessen sehr gut, das Frühstück war dagegen nicht so gut.
Die Zimmer sind an den Pub angebaut wie bei einem amerikanischen Motel. Unser Zimmer war wirklich schön und gepflegt eingerichtet und alles war in sehr gutem Zustand. Die Betten waren sehr bequem, nur waren viel zu viele Kissen und Zierkissen darauf, für die es nachts fast keinen Platz gibt.
Das Essen am Abend war sehr lecker, auch wenn es recht lange gedauert hat bis wir unser Essen nach der Bestellung bekommen haben. Das im Übernachtungspreis inkludierte Frühstück war das übliche Full English Breakfast, das uns aber nicht so gut geschmeckt hat. Es war bestenfalls lauwarm, außerdem haben die Baked Beans total sauer geschmeckt.
Der Service war ganz ok, mehr aber auch nicht. Vor allem bei Abendessen wirkten die Bedienungen recht gestresst und waren nur kurz angebunden.
Das St Mary's Gate in liegt direkt neben der Kathedrale und nur wenige Gehminuten vom Ortskern und dem Arundel Castle entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |