Wir haben Urlaub mit Freunden gemacht und es war sehr schön hier.Das Hotel ist neu renoviert,die Zimmer und die Lage des Hotels, alles war sehr gut.
Modern eingerichtete Zimmer mit Boxspringbett, Fernseher,Klimaanlage, W-Lan, Safe, Kühlschrank,leider kein Schrank sondern nur eine Stange wo man seine Sachen aufhängen konnte.Wir hatten ein Oberbett 2x2m was uns nicht gefiehl. Auf unsere Bitte hin bekamen wir 2 Oberbetten, die allerdings für den Sommer viel zu dick und schwer waren.In diesem Bereich gibt es noch Luft nach oben. Im Bad leider keine Haken für Handtücher zum Aufhängen und auch nur wenig Ablagefläche unter dem Waschbecken obwohl reichlich Platz für ein Regal oder Haken gewesen wäre. Unser Fazit, praktisch ist uns lieber als zu modern.
Wir haben das Frühstück im Hotel genossen.Es war alles da was man braucht zum Frühstück. Allerdings musste morgens immer eine Servicekraft wegen der Kaffemaschine da sein um regelmäßig den Behälter für den Kaffesatz zu entleeren. Da gibt es noch Luft nach oben. Auch sind die Sitzplätze etwas eng auf der Seite des Frühstücksbüffets, das hätte man vielleicht anders planen können. Ansonsten alles lecker.
Das Personal war super freundlich nett und höflich. Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.
Vom Hotel aus kann man in alle Himmelsrichtungen Ausflüge machen,sogar direkt vor dem Hotel gibt es die Abtei Middelburg mit Museum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen um die Umgebung zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |