- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Es gab nichts, was wir vermisst haben. Wir wurden gleich zu Beginn sehr freundlich in Empfang genommen. Unser Zimmer war ebenfalls super groß und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer mit Bergblick gebucht, was zu empfehlen ist, da Seeblick direkt an der Straße liegt, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet, was man am Außenbereich, der Einrichtung des Hotels sowie der Zubereitung des Essens zu spüren war. Das Abendessen war einsame spitze und man konnte wählen zwischen verschiedenen Gerichten (hatten Halbpension gebucht). Hier wurde mit viel Liebe gekocht und es hat immer super geschmeckt. Auch der kleine aber feine Außenbereich luden zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig, welchen wir allerdings ebenso wie das Hallenbad aufgrund der heißen Temperaturen nicht genutzt haben. Im Garten waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Terasse direkt am Haus mit Seeblick lud ebenfalls am Abend zum Verweilen ein. Zum See sind es mit dem Auto ca. 3 Min. Wandertouren vom Hotel aus sind gut beschildert und für jeden etwas dabei, aufgrund der direkten Lage am Lift. Es war ein rundum perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut