- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und dadurch ist es ist sehr laut. Die Zimmer waren alle neu gemacht, jedoch sind die Bäder aus den 80iger Jahen. Die Präsentation im Internet entspricht gerade in Bezug auf das Essen nicht den Gegebenheiten vor Ort. Es wird nicht wirklich auf die Wünsche der Gäste eingegangen und es ist eschmacklich eher nicht österreichische Küche. Am Büfett gab es öfter die Beilagen des Vorabends. Hausgemachte Wurst des Seniorchefs war leider aus. Ebenfalls der Außenbereich im Wellnessbereich liegt direkt an der Straße und ist sehr klein. Er verfügt über ca. 6-7 Liegebereiche. Ein Außenpool ist nicht vorhanden. Es gibt auch keine Möglichkeit im Außenbereich zu Essen, obwohl es von den Gegebenheiten möglich gewesen wäre.
Bäder sind nicht renoviert worden.
Das Essen war optisch gut angerichtet, jedoch geschmacklich nicht gut. Zum Teil waren Nudeln verkocht, Essen frittiert und auf dieHinweise wurde von der Chefin sehr belehrend reagiert.
Die Lage mit Blick zum See ist schön aber zum See sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.
Es gab kein Entertainment. Der Wellnessbereich im Keller war neu aber es fehlte z. B. Ein Tauchbecken nach der Sauna, auch der Außenbereich in der Sauna Bestand aus einem Lichtschacht mit Glasabdeckung. Duschgel etc. fehlte im gesamten Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Familie R., lieber Stephan, vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Trotz aller Bemühungen unsererseits, euren täglichen Sonderwünschen (vor allem beim Essen) nachzukommen und zu erfüllen, hatten wir bereits während eures Aufenthaltes das Gefühl, dass ihr euch bei uns einfach nicht wohlfühlt. Wir hoffen trotzdem, dass euch die Urlaubsregion rund um den Achensee an sich gefallen hat und ihr beim nächsten Mal ein Hotel findet, dass eure Erwartungen gänzlich erfüllt. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und senden herzliche Grüße vom Achensee eure Gastgeberin Cathrin Wechselberger Hotel St. Georg zum See****