Ein familiengeführtes, mit Liebe zum Detail dekoriertes Seehotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit fantastischen Seeblick. Es verfügt über einen schönen Balkon, großes Doppelbett, Wohnbereich, Bad mit Dusche und extra WC. Das Zimmer ist modern ausgestattet und war sehr sauber. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, war es manchmal etwas laut. Bei geschlossenem Fenster hörte man nichts.
Das Frühstücksbüffet bot viele verschiedene Köstlichkeiten, Haferbrei, Porridge, etliche Müslis, Wurst und Käse, Obst, Salate, Quark und Joghurt, Marmeladen, Brot und Brötchen, Kuchen uvm. Jeden Morgen konnte man sich sein persönliches Omelette kreieren, das war toll. Die Tische und auch das komplette Restaurant sind mit großer Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir wurden an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend behandelt und empfangen. Der Service im Restaurant war perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum See mit herrlichen Blick in die Berge und zur Rofanseilbahn. Viele Ausflugsziele sind in Kürze von hier aus erreichbar. Zur Bergbahn sind es nur einige Schritte zum Atoll ca. 20 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen sehr über diese netten Zeilen und das tolle Feedback. Schön zu hören bzw. zu lesen dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und ihr euch wohlgefühlt habt. Auf das Wiederkommen und Wiedersehen freuen wir uns schon und wünschen euch bis dahin alles, alles Gute und bleibt's xund! Marina vom #stgeorgzumsee