Heike (51-55)

Kleine und gepflegte Hotelanlage, ideal für Ausflüge

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher, relativ klein, wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc., Bad war relativ groß mit schön gestalteter Außendusche. Abstellfläche und Wäscheständer vorhanden. Aufgrund des feuchten Klimas und der Regenfälle trocknete die Wäsche leider nicht. Fön und Wasserkocher vorhanden. Die Matratzen waren relativ hart und die Kissen zu üppig gefüllt, so dass wir nicht so gut geschlafen haben. Der Kühlschrank im Zimmer war auch nachts relativ laut. Gemütlicher Sitzbereich auf der Terrasse vorhanden, schöner Ausblick in die Gartenanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl beim Essen war sehr begrenzt und wenig flexibel. Frühstück a la Carte, es durfte nur eine Frühstücksoption gewählt werden (wenn Frühstück inkl. gebucht war), alles andere wurde extra berechnet. Z.b. die Anfrage, ob man statt zwei nur einen Pancake und dazu ein Ei haben könnte wurde mit dem Hinweis versehen, dass die Eier extra berechnet werden. Hier hätten wir uns mehr Flexibilität und Abwechslung gewünscht. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Ich hatte bei der Buchung nach glutenfreiem Frühstück gefragt, welches am ersten Tag nicht verfügbar war. Am zweiten Tag war es dann bei der Bestellung verfügbar. Insgesamt war das Frühstück ok, geschmacklich ist noch Luft nach oben. Abendessen und Getränke waren geschmacklich gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal war freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Sternfahrten auf Bali genutzt und mit einem Guide vier Ausflugstage in unterschiedliche Richtungen gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Ubud Zentrum ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Die Straßenverhältnisse sind landestypisch, also dirket an der stark befahrenen Straße teils ohne Fußweg mit unebenem Boden. Für uns war das kein Problem, im Dunklen ist eine Taschenlampe hilfreich, um von den entgegenkommenden Rollerfahrern besser gesehen zu werden bzw. die Schlaglöcher im Boden besser zu sehen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike